Un album appartient à l'Espace. Les membres de cet Espace peuvent voir l'album. Les personnes hors de l'Espace ne le voient pas.
Bon à savoir
- Les invités qui ajoutent des photos via un lien d'Event ne voient ni l'album ni le reste de l'Espace.
- Un autre de vos Espaces ne voit pas automatiquement cet album.
- Les Souvenirs peuvent avoir une visibilité plus étroite. Un album suit l'Espace.