Du kannst jemanden aus dem privaten Gespräch blockieren. Ein geteilter Space hebt eine Blockierung nicht auf.
Gut zu wissen
- Ausblenden nimmt das Gespräch aus deiner Liste.
- Für alle löschen entfernt Ciphertext auf dem Server. Ein Gerät, das die Nachricht schon entschlüsselt hat, kann eine lokale Kopie behalten.
- Wir versprechen nicht, dass ein Offline-Gerät alles löscht.